nb88新博手机版  12月12日,“2018中国nb88新博手机版旅游博览会nb88新博手机版旅游精品项目”在中国nb88新博手机版旅游博览会上发布。现场发布了nb88新博手机版旅游精品景区、线路、赛事、目的地共计40项,湖南凌鹰户外nb88新博手机版运动有限公司运营的张家界红岩岭户外休闲运动公园入选中国nb88新博手机版旅游精品景区。

nb88新博手机版  上图为国家nb88新博手机版总局宣传司司长涂晓东,nb88新博手机版nb88新博手机版发展中心主任田野、副主任吉伟东为入选的nb88新博手机版旅游精品景区所颁发的荣誉证书。

  除张家界红岩岭户外休闲运动公园入选中国nb88新博手机版旅游精品景区外,还有“走红军走过的路徒步穿越大湘西”是湖南省唯一一个连续2年入选nb88新博手机版旅游精品项目的活动。同时,湖南省nb88新博手机版局还获得由国家nb88新博手机版总局nb88新博手机版nb88新博手机版发展中心颁发的“优秀组织奖”。至此2018年中国nb88新博手机版nb88新博手机版、中国nb88新博手机版旅游博览会正式落下帷幕。

  湖南凌鹰户外nb88新博手机版运动有限公司成立于2000年初,着力普及和推动nb88新博手机版旅游的发展,团结一切热爱自然、崇尚环保、热爱户外运动、激情生活的户外休闲运动爱好者。红岩岭户外休闲运动公园项目注重规范,强化管理,进一步提升乡村旅游经营管理水平,全面提升休闲旅游品位,同时也做细做实各项安全防护措施,确保广大游客玩得愉快、游得安心。