图为nb88新博手机版发布会暨开票仪式现场图为nb88新博手机版发布会暨开票仪式现场
图为nb88新博手机版发布会暨开票仪式现场图为nb88新博手机版发布会暨开票仪式现场

nb88新博手机版  12月14日,《特工大师傅》相声剧nb88新博手机版发布会暨开票仪式在长沙举行。记者从发布会上获悉,笑工场十周年推出的新相声剧《特工大师傅》将于2019年元月1、2、3日在湖南大剧院正式公演。

  《特工大师傅》由央视春晚导演刘岚团队亲自编剧执导,大兵、赵卫国、周卫星、蠢得死、童鸣、熊壮、刁子等笑工场一线笑星同台献艺的反腐大戏。

nb88新博手机版  据了解,该剧讲述在建国初期一个湖南乡下厨子(大兵饰),阴差阳错地被国民党保密局招聘为特工人员,利用其在中共县政府当炊事员的身份作掩护,在执行党国交付的重大任务——刺杀县长的过程中,没想到县长等某些干部的逐渐腐败变质,致使原有刺杀计划赶不上变化,从而导致一系列刺杀行动不断失败的荒诞故事。

  该剧以独特的角度诠释当年干部的贪污腐化是如何一步一步滋生蔓延,同时也通过特务的视角来展示共产党人对待内部腐败的处理甚至比锄奸反特更为严厉,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

nb88新博手机版  相声剧是一种新兴的艺术表演形式,它是在相声和戏剧的基础上产生的,打破了传统相声的表现方式和表演方法,以戏剧的形式把相声的精华展示出来。相声剧是一种有故事情节,人物性格,甚至舞台道具背景的相声表演。以说、学、逗、唱为表现形式,反应真实的社会,家庭,生活,并给观众带来笑声。

nb88新博手机版  《特工大师傅》是大兵的笑工场十周年推出的开年大戏。不知不觉大兵的笑工场已经开了十年了,大兵的相声剧也演到了第三部。

  第一部相声剧《夺宝熊兵》是在2008年呈现舞台的,也是大兵自编自演,由著名导演李铁导演的相声剧,时长1小时40分钟,讲述的是国宝四羊方尊在1938年发现的离奇故事,这部相声剧也是全国巡回演出最多的一部经典作品。

nb88新博手机版  2011年笑工场又为广大观众献上了相声剧《超人》,全剧一个多小时情节跌宕起伏,讲述主人公大兵从一个窝囊废变成一个无所畏惧的英雄,再变回那个小人物的啼笑皆非的过程。