12月13日晚,在第八届全国婚礼主持人大赛总决赛颁奖盛典上,来自湖南的女主持人胡娜捧起了沉甸甸的金奖奖杯,这是湖南籍选手在全国婚礼主持人大赛上获得的第二枚金奖,也是湖南籍选手的女子首金。

nb88新博手机版  全国婚礼主持人大赛创立于2004年,大赛是中国婚庆行业最高水平、最大规模、最具权威性、最具影响力的赛事。本届大赛前后历时一年,经过了20多个省级分赛区2000多位选手的层层角逐,最终经过连续4天的全国总决赛,在山西大同决出了本届大赛的金、银、铜奖。

nb88新博手机版  宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒。本次大赛中,湘妹子胡娜以极赋中国nb88新博手机版韵味的作品《醉红》以及优秀的笔试成绩和睿智机敏的即兴评述获得了评委的一致好评。胡娜,是一位在湖南地区成名已久的主持人,并拥有自己的主持人运营公司。但为实现自己在主持路上的不懈追求,她放平心态、放下包袱、用了将近两年的时间准备本次大赛。对于本次大赛的参赛作品,她有着自己独特的理解,把酿酒的过程,比喻成女子出嫁时的心路历程,其实也是对一名主持人内心的自我诠释。主持人既需要业务水平的不断提升,还要有nb88新博手机版知识、生活阅历的不断积累,日常还有工作、家庭的各种琐事。但这所有的一切都像是原料添加的过程,只有体味过酝酿的艰辛,才会拥有开坛刹那的芬芳。

nb88新博手机版  主持人虽然表面光鲜,但其实并不容易,而女主持人则更难。金奖不是终点而是新的起点,这次的成绩将会激励更多的湖南籍女主持人在主持这条路上砥砺前行、越飞越高!