nb88新博手机版  从建筑一砖一瓦的用料,到园林景观一草一木的设计,再到户型一门一窗的考究,这一切都是恒大上林苑对生活美好的极致探索与追求,当风景与建筑的融洽对话,区域与空间的灵活更迭,相映成林的树影斑驳,才发现这才是悠然一生的理想居所。

  恒大上林苑自2018年5月公寓首次开盘以来,一直受到广大市民的强烈关注,大品牌、好区位、含装修、配套全、无理由退房等优势让恒大上林苑开盘半年来获得市场青睐。每一个受到市场追捧的项目背后都有其自身的价值因素——超越市场的产品前瞻性,优质的地段、完善的商业配套、便捷的交通以及优越的自然环境等等。

  一见倾心·繁华现

nb88新博手机版  城市之光在夜里出现在阳台和窗外,车水马龙,灯火辉煌。红星商圈之上,德思勤、友阿奥特莱斯等近3000万方高端商业聚合发展,未来华润将投资500亿进行红星片区的城市更新,建设“公园森林商务区”,步步高、王府井、复地、正荣华悦广场等商业大鳄纷纷入驻,红星商圈即将崛起,成为长沙新兴的商业中心。生活于此,见证商业生活的繁华。

  再见纵横·交通畅

nb88新博手机版  交通是否便利,是选择投资位置的重要考量因素。恒大上林苑项目靠近地铁5号线(在建中)及7号线(规划中)。更值得一提的是,紧邻湖南省最大的交通枢纽站——新汽车南站,预计将于2019年投入运营,届时将实现城铁、轻轨、公路、地铁等“七位一体”的零换乘服务,未来预计人流量将达到26万人次/天,便携交通路网快速畅达全省乃至全国。对于上班族、学生党、出差商旅来说,这是给他们上佳的配套。

  三见生辉·教育优

nb88新博手机版  选择房子,当然也要考虑到教育资源,恒大上林苑周边7nb88新博手机版府林立环绕(长郡雨外、长郡附小、长郡金海中学、长沙理工nb88新博手机版等名校,还有规划中的三角塘小学、三角塘中学、仙姑岭小学等学校),就读非常方便。同时七所学校大量的学生流,无疑会附带来庞大的陪读市场,未来租赁市场潜力无限,投资增值保值的空间也非常可观。

  四见空间·生活佳

nb88新博手机版  恒大上林苑所打造的公共区,是私家私密领域之外的第三空间,其入户殿堂级大堂自带日常会客区,多场景氛围打造,旨在为广大居者提供一个日常交流活动的公共空间。公寓整体设计上更加紧凑精巧,在施工工艺、使用细节等方面反复推敲,室内精装更值得称赞,如随赠全屋铭品,与索菲亚、 松下、海尔、美国摩恩等知名品牌进行合作,从源头上保障家装品质,构筑安全放心的成品家,空间美感与生活舒适度在此兼得!

  恒大上林苑此次加推的百套新品公寓,户型建筑面积约47-86㎡(不限购);并且按照项目当前的优惠政策可以分期付款,首期最低只要4万元;对于想在城市投资或者自住的年轻一族来说,以如此低的价格就能拥有一套属于自己的房子,无论怎么说都是再实惠不过了。恒大上林苑,首期4万起,遇鉴属于你的美好生活!

  ┈┈┈✦✰长沙恒大上林苑✰✦┈┈┈

  百套新品 载誉加推

nb88新博手机版  建面约47-86㎡精妆公寓(不限购 不限贷)

  建面约107-176㎡湖居美宅(无需认筹 直接认购)

nb88新博手机版  成功认购即可领取千元进口年货礼盒

  更有机会抽取万元珍稀人参礼盒