原标题:关于桂东县新汽车站、桂花大道红绿灯和沙田环岛自动抓拍系统将于2019年1月1日正式启用的公告

  关于桂东县新汽车站、桂花大道红绿灯和沙田环岛自动抓拍系统 将于2019年1月1日正式启用的公告

  为强化辖区道路交通秩序管控,积极预防交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规,桂东县公安局交通警察大队决定启用辖区3处道路交通监控电子抓拍系统,现将具体事项公告如下:

  一、启用闯红灯自动记录系统2处

  1。沤江镇桂花大道与长寿路交叉路口(新汽车站路口)

  2。沤江镇桂花大道与迎宾路交叉路口

  二、启用逆行抓拍系统1处 

  平汝高速连接线沙田镇环岛路段( G106线与平汝高速沙田互通路口)。

nb88新博手机版  三、启用时间:自2019年1月1日零时起。

nb88新博手机版  以上3处道路交通监控电子抓拍系统将实施24小时全天候工作模式,对驾驶机动车违法交通信号灯通行的、机动车通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道的、机动车违反禁止标线指示的、机动车逆向行驶的、不按规定使用安全带的、驾驶时拨打接听手持电话的等道路交通违法行为进行非现场执法,请广大驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,共同维护良好交通秩序,确保交通安全。

nb88新博手机版  桂东县公安局交通警察大队

  2018年12月15日

  (桂东交警)