长沙县安沙派出所前天晚上接到报警,在安沙镇毛塘社区恒广国际物流园发生纠纷,民警迅速赶到现场进行处置,谁知,一名满脸是血的醉酒男子竟然抓扯民警衣服,并辱骂两名出警人员,导致两名警务人员手部、脸部等处受伤。今天,长沙县警方通报涉事男子已依法刑拘。

  凌晨0点25分,民警来到恒广国际物流园现场后,发现有一名男子满脸是血,民警正准备上前查看男子伤势,谁知,对方却突然失控。

  这名醉酒男子越来越嚣张,还不断辱骂两名出警人员、朝两人脸部吐口水,导致出警民警手部、脸部多处受伤。

nb88新博手机版  发现情况不对,安沙派出所的其他民警也迅速赶了过来增援,就在警务人员将醉酒男子及围观群众疏散到楼下时,这名男子竟然又用手捶打警车挡风玻璃,脚踹警车。民警果断采取强制措施,将醉酒男子李某控制送往医院处理伤情。而李某暴力抗法致警务人员轻微伤的行为也已经涉嫌违法。

nb88新博手机版  原来,当天李某喝醉后与另外一人发生纠纷后,被人殴打,民警出警后,李某竟然把气撒到到出警民警的身上。

  目前,李某因妨害公务罪已被刑事拘留,而殴打李某的男子也被行政拘留。